• Главная
  • Каталог
  • Магазины
  • Информация
  • Новинки
  • Распродажа
  • +38 (063) 912 04 64
  • +38 (096) 218 03 82
  • ru ua
    Магазины
    menseason.com.ua@gmail.com
    ru ua
    Стиль casual для мужчин. Главные правила и особенности составления образов

    Стиль casual для мужчин. Главные правила и особенности составления образов

    Автор: Имя Дата: 28.01.2021 Просмотров: 443 Комментарии: 0

    Стиль кэжуал пользуется большой популярностью во всем мире. Сегодня его предпочитают не только женщины, но и представители сильного пола. И это неудивительно, ведь главный акцент стиля – повседневность, удобство и практичность. При этом выглядят кэжуал образы просто потрясающе: они комфортны, элегантны, немного небрежны и уместны практически на любом мероприятии.

    Особенности

    Стиль кэжуал в одежде идеально подходит для активных мужчин. Чтобы создать множество актуальных луков, необходимо выбирать одежду, которая сочетается друг с другом. Конечно же, существуют некоторые ограничения. Например, в стиле кэжуал стилисты не рекомендуют миксовать элементы военной формы, национальных или спортивных костюмов с этническими принтами и тому подобное. В остальном, составить современный образ достаточно легко.

    Элементы стиля кэжуал

    Верхняя одежда

    Ключевые единицы здесь – куртки и ветровки. На нашем сайте представлены демисезонные и утепленные модели с различным наполнителем внутри, с капюшонами и без, разных цветов и оттенков, с натуральным, искусственным мехом и вообще без него. Эти изделия, в отличии от классических пальто, идеально вписываются в стиль кэжуал. Они неприхотливы в уходе, их легко сочетать с брюками и джинсами, в карманах можно разместить необходимые вещи, а внешний вид позволяет надеть куртку и на работу, и для выезда за город.

    В зимний период куртки и ветровки невозможно представить без второго слоя – кардигана, свитера или джемпера. Эти вещи в нескольких экземплярах обязательно должны присутствовать в гардеробе современного мужчины. К тому же их можно и нужно носить как самостоятельную единицу образа в осенне-весенний период. Свитер с V-образным вырезом придаст владельцу нотку элегантности. В нашем интернет-магазине вы можете выбрать изделия различных цветов и фактур, из натуральных или синтетических тканей. Последних, кстати, бояться совершенно не стоит, ведь сегодня синтетика не уступает, а иногда и превосходит по функциональности натуральное волокно.

    Как нижний или самостоятельный слой, выигрышно может смотреться жилетка. Этот элемент одежды сегодня на пике популярности. Он привнесет изюминку в любой образ.

    Рубашки

    В мужском кэжуал гардеробе обязательно должна присутствовать рубашка. Она универсальна, придает владельцу стройности и отлично сочетается с разными брюками и джинсами. Характерной особенностью стиля кэжуал являются рубашки с закатанными рукавами. Они прекрасно подойдут для любого мероприятия, кроме официального. Если вы собираетесь подвернуть рукава, ни в коем случае не надевайте классические костюмы и жилеты.

    Рубашка может быть выполнена в синей или нежно розовой цветовой гамме. Она отлично “подружится” с классическими цветами в других элементах одежды. Клетка же, полоска или мелкий принт отлично подойдут и для офиса, и для дружеской встречи.

    Сочетать рубашку можно и нужно с кардиганом, джемпером или свитером. Классическая белая модель отлично подойдет к джинсам. Рекомендуем выбирать рубашки из удобных, мягких тканей, свободного, но не слишком, кроя. Их необязательно заправлять. Можно оставить поверх джинсов или брюк.

    Джинсы

    Для создания актуального образа не стоит выбирать явно выраженную классику. Чтобы создать гармоничный образ, обратите внимание на джинсы. На нашем сайте вы найдете огромное множество актуальных моделей. Для демократичного дресс-кода выбирайте искусственно состаренные джинсы с небольшими дырками, можно также полностью подвернуть штанину, чтобы была полностью видна обувь. Однако для мероприятий, где присутствует более строгий дресс-код, лучше остановите выбор на классических темных джинсах прямого кроя или чуть зауженных книзу, средней или слегка завышенной посадки, без всяких броских элементов.

    Длина изделия должна быть такой, чтобы внизу была одна слегка заметная складка.

    Для лета

    В жаркую погоду стиль кэжуал невозможно представить без футболок и шведок. Они могут быть надеты под пиджак или блейзер. Самый беспроигрышный вариант – однотонная футболка с небольшим вырезом.

    Для низа отличный выбор – шорты. Избегать следует только пляжных моделей свободного кроя. Оптимальное решение – укороченный вариант без лишнего декора и нашивок.

    Из аксессуаров на нашем сайте представлены кепки и шапки. Вы можете подобрать подходящий к большинству ваших образов материал, фактуру и цвет.

    Что касается последнего, то цветовые решения важно учитывать и при составлении образа в целом. Одеваясь в стиле кэжуал, отдавайте предпочтение спокойным оттенкам – они отличаются практичностью и универсальностью. Чтобы пастельные и насыщенные тона не казались чересчур скучными и серыми, к ним можно добавить детали, украшенные узорами. Например, если брюки выполнены в одном оттенке, смело дополняйте их рубашкой в клетку или полоску.

    © Menseason, 2021.
    Политика конфиденциальности